Версия для слабовидящих


Муниципальные программы



Опрос граждан о мерах по повышению рождаемости и поддержке семей с детьми



Баннер сплошного обследования.jpg


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение


Новый взгляд.jpg


Итоги опроса


7x-LqLVOETE.jpg



ufskn.JPG


d6fa775166eb5aafad8ebac916bf567b.png


https://светлаястрана.рф/platform/portal/cons_main


2.png



header-logo.png


Помощь беженцам



ГСПИ.JPG


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)


ЕПГУ.png


Официальный сайт органов местного самоуправления
Ичалковского муниципального района
Республики Мордовия

Новости

RSS

25.11.2020 Как узнать историю недвижимости?
При приобретении недвижимости граждане сталкиваются с необходимостью проверки истории имущества. Такая информация позволяет дополнительно обезопасить покупателя перед оформлением сделки. Частая смена собственников объекта недвижимости может говорить о том, что такой объект стал предметом действий аферистов. Эксперты Кадастровой палаты по Республике Мордовия рассказали о том, как получить необходимую информацию об объекте недвижимости и его собственниках.

25.11.2020 В каких случаях необходимо заказывать выписку из Единого государственного реестра недвижимости
Выписка из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) – документ, подтверждающий право собственности на недвижимость, источник достоверной и объективной информации о ней.

25.11.2020 Кадастровая палата по Республике Мордовия рассказала о причинах возврата документов без рассмотрения
Бывают случаи, когда после приема документы на регистрацию прав и кадастровый учет возвращаются без рассмотрения. Отказать в приеме документов могут только в одном случае – если не установлена личность заявителя. Чтобы этого избежать, достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность. В остальных случаях принять у вас документы специалисты обязаны, но это еще не дает гарантию, что в отношении объекта недвижимости будут проведены необходимые учетно-регистрационные действия, ведь все документы должны пройти правовую экспертизу.

25.11.2020 Как изменить вид разрешенного использования земельного участка
Цели использования земельного участка и объектов недвижимости, которые на нем расположены, называют видами разрешенного использования. Именно вид устанавливает правила пользования земельного участка: для чего можно использовать землю, какие объекты недвижимости можно строить, их параметры по высоте, отступы от границ земельного участка и другие. Кадастровая палата по Республике Мордовия рассказывает об изменении вида разрешенного использования земельного участка.

23.10.2020 Специалисты Кадастровой палаты напоминают о преимуществах получения учетно-регистрационных услуг в электронном виде
Сегодня электронные сервисы в сфере недвижимости позволяют зарегистрировать права на недвижимое имущество, поставить объекты на кадастровый учет, получить сведения из Единого государственного реестра недвижимости, отследить статус заявки, узнать справочную информацию об объектах в режиме онлайн, ознакомиться со сведениями об объектах на Публичной кадастровой карте и прочее. Электронные услуги прочно вошли в нашу жизнь, сделав ее более комфортной. Специалисты Кадастровой палаты по Республике Мордовия напоминают о преимуществах получения учетно-регистрационных услуг в электронном виде.


Новости 16 - 20 из 683
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
©
Администрация Ичалковского муниципального района
Республика Мордовия, 2010

Адрес: 431640, Республика Мордовия
р.п. Кемля, ул. Советская, д.62

Дизайн и разработка
ООО "Брендинговое агентство «Четвертый размер»"
8(83433)
3-01-86 номер телефона приемной и факс
Электронная почта: ecichal@mail.ru