Версия для слабовидящих
Официальный сайт органов местного самоуправления
Ичалковского муниципального района
Республики Мордовия

Новости

RSS

09.04.2021 Моя Мордовия

Уважаемые жители Ичалковского района!
Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Моя Мордовия», который продлится до 16 апреля 2021 года, поэтому вы еще успеваете принять участие в этом масштабном проекте. Присоединиться к проекту могут все желающие, для этого достаточно зайти на сайт моя-мордовия.рф и подать заявку на участие. Проект «Моя Мордовия» проводится администрацией Главы Республики Мордовия при поддержке АНО «Россия – страна возможностей». Первый этап кадрового проекта «Моя Мордовия» уже выходит на финишную прямую.

09.04.2021 Что происходит с жильем гражданина при его банкротстве?

Единственное жильё гражданина при его банкротстве финансовый управляющий сам исключает из конкурсной массы.
Также доля (несколько долей), принадлежащие должнику - банкроту исключается из конкурсной массы, если жильё где находится доля (доли), является единственным. Если доли в разных квартирах, то одна из них будет выставлена на продажу.

09.04.2021 Управление Росреестра по РМ отвечает на ваши вопросы

Приобрел недвижимость в кредит, произвел достройку. Юрист сказал, что для внесения изменений в Росреестре требуется согласие банка. Так ли это?
В реалиях современного мира значительное количество объектов недвижимого имущества приобретается с использованием кредитных (заемных) денежных средств.  В связи с этим одновременно с регистрацией права собственности покупателя в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) вносится запись об ипотеке в силу закона в пользу кредитной организации, предоставившей денежные средства на покупку недвижимости.

09.04.2021 Спрашивали – отвечаем

В Управление Росреестра по Республике Мордовия поступил вопрос: включается ли в конкурсную массу единственное жилье человека, умершего до возбуждения дела о банкротстве?
Отвечает начальник отдела по контролю (надзору) в сфере саморегулируемых организаций Татьяна Кривовичева:
Производство по делу о банкротстве гражданина может быть возбуждено после его смерти или объявления его умершим. Права и обязанности гражданина в деле о его банкротстве в случае смерти гражданина или объявления его умершим по истечении срока, установленного законодательством Российской Федерации для принятия наследства, осуществляют принявшие наследство наследники гражданина.

09.04.2021 Управление Росреестра по Республике Мордовия разъясняет, как будет работать закон о «гаражной амнистии»
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях урегулирования вопросов приобретения гражданами прав на гаражи и земельные участки, на которых они расположены» (о «гаражной амнистии»).


Новости 46 - 50 из 1282
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец
©
Администрация Ичалковского муниципального района
Республика Мордовия, 2010

Адрес: 431640, Республика Мордовия
р.п. Кемля, ул. Советская, д.62

Дизайн и разработка
ООО "Брендинговое агентство «Четвертый размер»"
8(83433)
3-01-86 номер телефона приемной и факс
Электронная почта: ecichal@mail.ru